구매후기게시판
구매후기게시판

구매후기게시판 제품구매후기입니다!!!!!
irene <> 조회수 1319
121.177.41.6

안녕하세요!

포도나무가지를 애용하고 있는 구매자 입니다!!

사실 저번에 비회원으로 구매를 한번 했었답니다!

그때는 오병이어배터리랑 ,평화를빕니다에코보틀 ,전자파 차단 스티커를 구매했었어요!

오병이어 배터리는 디테일도 좋고 색깔도 좋고 너무 귀욤귀욤해서 잘쓰고 있구요!

에코보틀은 여름에 막 가져다니면서 쓰기 정말 좋았어요!

원해 "평화를 빕니다" 말을 자주 하고 다니는 편인데!

무엇보다 " PEACE BE WITH YOU " 라는 글씨가 눈에 들어 확 들어 와서 좋더라구요

전자파 차단스티커는 진짜 선물용으로 최고인것 같아요!

지인 분들께 선물하니 너무 좋아하시더라구요!

가격도 괜찮고 진짜 재구매의사 10000%라는 생각이 들면서

회원으로 가입해서 살걸....후회하며

이번에는 회원으로 가입을 하고 재구매를 했답니다!! ㅎㅎㅎ

이번에는 대모님 축일선물을 사려고 고민하다가

미니초, 영광송 카누 보온잔, 전자파차단스티커를 주문했습니다.

당장 일요일에 출국이라 지방사는 저로서는

빼빼로 데이에 묻혀 배송이 늦어지면 어쩌나 조금 불안했는데

하루만에 도착한게 진짜 좋더라구요!

게다가  역시나 꼼꼼한 포장 까지 !!!

뽁뽁이로 둘러 싸여 있고 전자파 차단 스티커는 봉투에 동봉해서 보내주셨더라구요!

안전하게 보내주신거 감사드립니다!

미니초는 선물해드릴거라 뜯어보진 못했지만 스티커가 위에 붙여져 있어서

인쇄상태를 미리 알수있어서 좋더라구요!

예쁘게 잘 프린팅 되어서 대모님이 좋아하실것 같아요!!

영광송 보온잔은 사진으로 봤을때 카누로고가 있는줄 몰랐는데

받아보니 있더라구요! 카누로고자체도 원래 심플하고 예쁜데

손잡이 쪽에 있어서 잘 보이지는 않아요 ! ㅎㅎ

영광송이 눈에 화악- 들어와서 그런것 같네요!

색깔도 실제로 보는게 훨씬 예쁘네요!!

성당사무실에 계시는 대모님이 좋아하실것 같아요!

전자파 차단스티커는 진짜 말안해도

가격대비 진짜 "요놈이다" 싶구요

왠지 조만간 또 구매를 해야되지 않나 싶어요

:--)

너무 좋아서 쓰다보니 계속 여기를 찾게 되는것 같네요!

아 이건 개인적인 의견이지만

다이어리용 투명 스티커투명한 말씀 스티커 같은것도 있으면 좋을것 같아요

캘리로 적혀져있는게 너무 이뻐서 여기저기 붙여 놓으면 좋을것 같네요!!

좋은 제품 만들어 주셔서 감사합니다!

그럼 좋은 하루 되세요!!

PEACE BE WITH YOU!!!!!!!!!!!!!!

댓글 2개